採用情報 | ルンビニー幼稚園 学校法人光寿学園|熊本市南区

Recruit

勤務地学校法人光寿学園 ルンビニー幼稚園
仕事内容幼稚園教諭のお仕事全般をお任せします。クラス担任を担当していただきます。
雇用形態正社員 ※試用期間3か月(同条件)
応募資格幼稚園教諭免許
給与園の規定に準じます。賞与は年2回(前年度実績:3.5ケ月)です。
勤務時間8:00~17:00 変形労働制 平均8時間 ※バス当番の場合7:30〜の勤務です。
休日土、日、祝、他 ※行事などがある場合、土曜日出動あり。
年間休日120日以上 ※園のカレンダーによる
※行事等により土日祝出勤の場合あり。翌週の月曜日に代休あり。
福利厚生各種保険あり
交通費月額上限5,000円、マイカー通勤可能(駐車場完備、ガソリン代は距離によって支給)
所在地〒861-4101 熊本県熊本市南区近見2丁目7-2

先生方へのアンケート

エントリーフォーム

下記フォームへ必要事項をご入力後「送信内容確認」をクリックしてください。
※印の付いた項目は必須項目ですので、必ずご入力ください。

ご入力いただきました情報は個人情報保護方針に従って取り扱われます。
メールアドレスに誤りがあった場合、返信ができませんのでご注意ください。

内容 ※
雇用形態 ※
お名前 ※
お名前(フリガナ)